Propidin Starterkulturen 700 g
14,40 €*
Inhalt:
0.7 Kilogramm
(20,57 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar
Unser Ladengeschäft ist vom 16. bis einschließlich 20. Juni 2025 geschlossen. Ihre Bestellungen können wir erst ab dem 23. Juni 2025 wieder bearbeiten.
Produktnummer:
PROP
Hersteller:
KKS Karl Konrad
Gewicht:
0,8 kg
Lieferzeit:
Sofort verfügbar
Unsere Zahlungsarten:
Produktinformationen "Propidin Starterkulturen 700 g"
PROPIDIN ist ein Präparat mit Starterkulturen zur Herstellung aller Arten von Dauer- und
Halbdauerwaren (gelb-weißes bis bräunliches Pulver). Dient der schnelleren Reifung, Umrötung,
besseren Farbhaltung, Aromatisierung und Haltbarmachung von Rohwurst.
PROPIDIN war das erste Mittel zur Rohwurstpökelung unter Verwendung von Starterkulturen und wurde schon vor langer Zeit zum Klassiker der Branche
Inhaltsbestandteile
Dextrose, Lactose, Siedesalz, Maltodextrin, Saccharose, Säuerungsmittel: E 330 Citronensäure,
Antioxidationsmittel: E 300 Ascorbinsäure; E 301 Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: E 621
Natriumglutamat, Starterkulturen
Dosierung:
7 g pro 1 kg Wurstmasse
Hersteller:
KKS KARL KONRAD GmbH & Co. KG
Marnheimer Str. 81–83
D–67292 Kirchheimbolanden
info@kks-geschmack.de
Halbdauerwaren (gelb-weißes bis bräunliches Pulver). Dient der schnelleren Reifung, Umrötung,
besseren Farbhaltung, Aromatisierung und Haltbarmachung von Rohwurst.
PROPIDIN war das erste Mittel zur Rohwurstpökelung unter Verwendung von Starterkulturen und wurde schon vor langer Zeit zum Klassiker der Branche
Inhaltsbestandteile
Dextrose, Lactose, Siedesalz, Maltodextrin, Saccharose, Säuerungsmittel: E 330 Citronensäure,
Antioxidationsmittel: E 300 Ascorbinsäure; E 301 Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: E 621
Natriumglutamat, Starterkulturen
Dosierung:
7 g pro 1 kg Wurstmasse
Hersteller:
KKS KARL KONRAD GmbH & Co. KG
Marnheimer Str. 81–83
D–67292 Kirchheimbolanden
info@kks-geschmack.de
Anmelden