Anchovis, 10-15 große Filets, 115 g, Codesa
28,89 €*
Inhalt:
0.115 Kilogramm
(251,22 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar
Produktnummer:
F-AOC
Hersteller:
Codesa
Gewicht:
0,15 kg
Lieferzeit:
1-3 Tage
Unsere Zahlungsarten:
Produktinformationen "Anchovis, 10-15 große Filets, 115 g, Codesa"
Anchovis in Olivenöl extra vergine, 10-15 große Filets
Anchovis Limitada Black – Die Essenz des Meeres in ihrer edelsten Form
Erleben Sie mit den Anchovis Limitada Black von Codesa eine Delikatesse der Extraklasse – handverlesen, kunstvoll gereift und in limitierter Auflage erhältlich. Diese außergewöhnlichen Anchovis stammen aus den besten Fängen des Kantabrischen Meeres und werden ausschließlich in der Hochsaison gefischt. Nur die zartesten Filets schaffen es in die exklusive "Limitada Black"-Selektion.
Jedes Filet wird traditionell von Hand verarbeitet, mit Meersalz gereift und anschließend in bestem nativem Olivenöl extra eingelegt. Das Ergebnis: ein intensives Aroma, zarte Textur und ein unvergleichlich vollmundiger Geschmack, der selbst anspruchsvollste Gaumen begeistert.
Ob pur auf geröstetem Brot, zu feinen Antipasti oder als Highlight in der gehobenen Küche – Anchovis Limitada Black stehen für höchste Qualität, Nachhaltigkeit und Leidenschaft für das Handwerk.
Besondere Merkmale:
Limitierte Edition mit nummerierter Verpackung
Handfiletiert & traditionell gereift
Nur beste Fänge aus dem Frühjahr
100 % spanisches Olivenöl extra vergine
Frei von Konservierungsstoffen
Codesa vereint mit dieser Edition jahrzehntelange Erfahrung in der Fischveredelung mit einem kompromisslosen Anspruch an Exzellenz. Eine Delikatesse für Kenner – und ein echtes Meisterwerk des guten Geschmacks.
Die Conservas Codesa S.L. ist ein traditionsreiches Familienunternehmen in der dritten Generation, das seit 1976 auf die Herstellung hochwertiger Anchovis und Feinkostprodukte spezialisiert ist. Das Unternehmen befindet sich in Laredo, einem malerischen Fischerdorf an der Küste von Kantabrien, Spanien.
Firmenanschrift:
Conservas Codesa S.L.
Polígono Industrial la Pesquera P-4
39770 Laredo
Cantabria, Spanien
Telefon: +34 942 606 533
Zutaten: Sardellen (FISCH), Olivenöl und Salz.
Allergene in Großbuchstaben
Nettofüllmenge 115 g
Kühl lagern, zwischen 5 °C und 12 °C.
5 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Optimale Temperatur für den Verzehr des Filets: 16 °C–18 °C.
Nicht auf einem heißen Teller servieren.
Öffnen, essen und Brot in das Öl tauchen :)
Anchovis Limitada Black – Die Essenz des Meeres in ihrer edelsten Form
Erleben Sie mit den Anchovis Limitada Black von Codesa eine Delikatesse der Extraklasse – handverlesen, kunstvoll gereift und in limitierter Auflage erhältlich. Diese außergewöhnlichen Anchovis stammen aus den besten Fängen des Kantabrischen Meeres und werden ausschließlich in der Hochsaison gefischt. Nur die zartesten Filets schaffen es in die exklusive "Limitada Black"-Selektion.
Jedes Filet wird traditionell von Hand verarbeitet, mit Meersalz gereift und anschließend in bestem nativem Olivenöl extra eingelegt. Das Ergebnis: ein intensives Aroma, zarte Textur und ein unvergleichlich vollmundiger Geschmack, der selbst anspruchsvollste Gaumen begeistert.
Ob pur auf geröstetem Brot, zu feinen Antipasti oder als Highlight in der gehobenen Küche – Anchovis Limitada Black stehen für höchste Qualität, Nachhaltigkeit und Leidenschaft für das Handwerk.
Besondere Merkmale:
Limitierte Edition mit nummerierter Verpackung
Handfiletiert & traditionell gereift
Nur beste Fänge aus dem Frühjahr
100 % spanisches Olivenöl extra vergine
Frei von Konservierungsstoffen
Codesa vereint mit dieser Edition jahrzehntelange Erfahrung in der Fischveredelung mit einem kompromisslosen Anspruch an Exzellenz. Eine Delikatesse für Kenner – und ein echtes Meisterwerk des guten Geschmacks.
Die Conservas Codesa S.L. ist ein traditionsreiches Familienunternehmen in der dritten Generation, das seit 1976 auf die Herstellung hochwertiger Anchovis und Feinkostprodukte spezialisiert ist. Das Unternehmen befindet sich in Laredo, einem malerischen Fischerdorf an der Küste von Kantabrien, Spanien.
Firmenanschrift:
Conservas Codesa S.L.
Polígono Industrial la Pesquera P-4
39770 Laredo
Cantabria, Spanien
Telefon: +34 942 606 533
Zutaten: Sardellen (FISCH), Olivenöl und Salz.
Allergene in Großbuchstaben
Nettofüllmenge 115 g
Kühl lagern, zwischen 5 °C und 12 °C.
5 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Optimale Temperatur für den Verzehr des Filets: 16 °C–18 °C.
Nicht auf einem heißen Teller servieren.
Öffnen, essen und Brot in das Öl tauchen :)
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Abtropfgewicht | |
Energie | 879kj/210kcal |
Fett | 9,7 g |
- davon gesättigtes Fett | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 28,9 g |
Salz | 9,5 g |
Anmelden